Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 29.07 bis 03.08.2024
Montag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Gebackene Polentapralinen auf bunte Blattsalaten, dazu Knoblauchsauce
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Wurstnudeln "im Pfandl" mit Kartoffel-Gurkensalat
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Gemüse Lasagne mit Tomaten-Oregano Sauce und Parmesan
Mittwoch:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
3erlei Knödel auf Sauerkraut, dazu Bratlsaftl
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Blunz'n Gröstl "im Pfandl" dazu Blattsalat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Kartoffel-Kernöldressing
Freitag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Saiblingsfilet "Müllerinnen Art" mit Knoblauchnudeln und Cherrytomaten
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Reisauflauf mit Heidelbeer-Zwetschkenröster
Samstag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Cordon Bleu mit Petersillkartoffeln