So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.



Download
Diechtl Schmankerlstub'n Speisekarte
Hol dir die aktuelle Speisekarte der Diechtl Schmankerlstub'n als PDF.
Speisekarte Diechtl 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 677.8 KB

Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
Wochenmenüplan 30.3 bis 4.4.pdf
Adobe Acrobat Dokument 37.6 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

Jeden Tag bieten wir Ihnen zwei köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl an.

Menü I kostet 10,50 Euro

Menü II kostet 9,50Euro

Zusätzlich haben wir jeden Tag auch eine besondere Tagesempfehlung.

 

Montag, 16.03.2020

Menü I: Tagessuppe,
 Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln (ACGLO)

Menü II: Tagessuppe,

Schinken-Rahmspätzle mit Blattsalat (AGL)

Unsere Tagesempfehlung:

Salatteller mit gegrillten Putenstreifen (ALO)

EUR 10,90

 

 Dienstag,17.03.2020

Menü I: Tagessuppe,

Rindschnitzel in Wurzelsauce mit Hörnchen (AGLO)

Menü II: Tagessuppe, 

Specklinsen mit Krainer und Kartoffeln (ALO)

Unsere Tagesempfehlung: 

 Fiaker Gulasch mit Knödel, Würstel, Spiegelei und Gurkerl (ACGLO)

EUR 10,90

 

 

Mittwoch, 18.03.2020

Menü I: Tagessuppe,

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat (ACGLO)

Menü II: Tagessuppe,

Geröstete Leber mit Salzkartoffeln (AGLO)

 Unsere Tagesempfehlung:

Tiroler Knödel mit Sauerkraut und Safterl (ACGLO)

EUR 9,90

 

Donnerstag, 19.03.2020

 Menü I: Tagessuppe,

Gefüllte Gühnerhaxen mit Reis und gemischtem Salat (ACGLO)

 Menü II: Tagessuppe,

Kasnockerl im Pfandl mit Blattsalat (ACGL)

Unsere Tagesempfehlung: 

Berner Würstel fein garniert mit Pommes (ALO)

 EUR 8,40

 

 Freitag, 20.03.2020

Menü I: Tagessuppe,

Seehecht gebraten auf Tintenfischspaghetti (ADL)

Menü II: Tagessuppe,  

Krautfleckerl im Pfandl mit gemischtem Salat (AL)

Unsere Tagesempfehlung: 

Gemüseschnitzerl mit Kräutersauce und Kartoffeln (AGL)

EUR 8,80

 Samstag,21.03.2020

Menü I: Tagessuppe,

Holsteinerschnitzel mit Erbsenreis und gemischtem Salat (ALO)

Menü II: Tagessuppe,

Surschnitzerl gebacken mit Erdäpfelsalat