So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.




Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
kw13.pdf
Adobe Acrobat Dokument 698.5 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

 

 Wochenmenüplan vom 27.03.2023-01.04.2023

 

Montag 

 Menü I:

Tagessuppe oder Salat,

Gekochtes Rindfleisch mit Rahmgemüse und Röstkartoffeln

Menü II: 

Tagessuppe oder Salat,

Wurstnudeln "im Pfandl" dazu grüner Salat

Dienstag 

Menü I:

Tagessuppe oder Salat,

Schweinebraten mit Safterl, Semmelknödel und Sauerkraut

Menü II: 

Tagessuppe oder Salat,

Paprikahendl mit Reis

Mittwoch 

Menü I:

Tagessuppe oder Salat,

Zwiebelrostbraten mit Penne

Menü II:

Tagessuppe oder Salat,

Leberkäse gebacken mit Kartoffel-Mayonnaise Salat

Donnerstag 

Menü I:

Tagessuppe oder Salat,

Putengeschnetzeltes mit Reis und Buttergemüse

Menü II:

Tagessuppe oder Salat,

Tiroler Knödel mit Safterl und Sauerkraut

Freitag 

Menü I:

Tagessuppe oder Salat,

Saiblingsfilet gebraten auf Dillrahmsauce und Spaghetti €16,90

Menü II:

Tagessuppe oder Salat,

Faschierte Laibchen mit Safterl und Kartoffelpüree

Samstag 

Menü I: 

Tagessuppe oder Salat

Schweineschnitzel in Cornflakes-Panade mit Petersillkartoffeln

 Menü II:

Tagessuppe oder Salat,

Berner Würstel "fein garniert" mit Pommes frites