Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 27.11.23 bis 02.12.23
Montag:
Suppe oder Salat,
Gebackenes Putenschnitzel in Cornflakespanade dazu Pommes frites
Dienstag:
Suppe oder Salat,
Wurzelrahmrostbraten mit Butternudeln
Mittwoch:
Suppe oder Salat,
Leberwurstgröstel im Pfandl mit Sauerkraut
Donnerstag:
Suppe oder Salat,
Kalbsgulasch mit Serviettenknödel
Freitag:
Suppe oder Salat,
Rotzunge gebacken mit Petersillkartoffeln und Sauce Tartar
Samstag:
Suppe oder Salat,
Geschnetzeltes "vom Huhn" mit Spätzle