Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 21.10 bis 26.10.2024
Montag:
Tagessuppe oder Salat,
Hühnergeschnetzteltes nach "Omas Art" mit Reis
Dienstag:
Tagessuppe oder Salat,
Gekochtes Hausgeselchtes mit Kartoffelpüree
Mittwoch:
Tagessuppe oder Salat,
Zwiebelrostbraten mit Safterl und Wedges
Donnerstag:
Tagessuppe oder Salat,
Rindsgulasch mit Würstel und Gebäck
Freitag:
Tagessuppe oder Salat,
Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat
Samstag:
FEIERTAG