So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.



Download
Diechtl Schmankerlstub'n Speisekarte
Hol dir die aktuelle Speisekarte der Diechtl Schmankerlstub'n als PDF.
Speisekarte Diechtl 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 677.8 KB

Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
KW3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 697.3 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

Jeden Tag bieten wir Ihnen zwei köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl an.

Menü I kostet 10,90 Euro

Menü II kostet 9,90Euro

Zusätzlich haben wir jeden Tag auch eine besondere Tagesempfehlung.

 

Alle Speisen  zum Mitnehmen!!

Montag 17.01

Menü I: Tagessuppe,

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln

Menü II: Tagessuppe, 

Spaghetti Cabonara, dazu grüner Salat

Tagesempfehlung:

 

 Kasnockerl "im Pfandl" , dazu grüner Salat 

EUR 9,90

Dienstag 18.01

Menü I: Tagessuppe,

Putenragout in Gorgonzolasauce, dazu Reis 

Menü II: Tagessuppe, 

Gefüllte Paprika auf Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln

Tagesempfehlung: 

 Grillteller mit Pommes frites und Buttergemüse 

EUR 11,50

 

Mittwoch19.01

 Menü I: Tagessuppe,

Bauernkotelette mit Speck, Zwiebel und Champignon, dazu  Potatoes Wedges

Menü II: Tagessuppe,

Spinatnockerl mit Schinken-Rahmsauce, dazu Blattsalat

Tagesempfehlung:

Wildererpfandl, dazu Rotkraut und Kroketten

EUR 12,90

 

Donnerstag 20.01

 Menü I: Tagessuppe,

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis und Buttergemüse

Menü II: Tagessuppe, 

Gekochte Selchzüngerl mit Safterl und Erdäpfelpüree

Tagesempfehlung:

Gebratene Surrippchen mit Safterl, dazu Krautsalat und Gebäck

EUR 9,90

 

Freitag 21.01

Menü I: Tagessuppe,

Fisch "Allerlei" gebacken mit Sauce Tartar und Eräpfelsalat

Menü II: Tagessuppe,

Holzknechtpfandl, dazu Salat

Tagesempfehlung: 

 

 Gegrilltes Welsfilet auf Selleriepüree

EUR 11,50

Samstag 22.01

Menü I: Tagessuppe,

Pariser Schnitzel mit Reis und Salat

Menü II: Tagessuppe,

 Kesselgualsch mit Semmelknödel