Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 30.01.2023-04.02.2023
Montag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabi-Rahmsauce und Kartoffeln
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Leberkäs Cordon-Bleu mit Pommes frites
Dienstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Gegrilltes Kotelette auf Pfeffersauce, dazu Buttergemüse und Pommes frites
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Tiroler Knödel mit Safterl und Sauerkraut
Mittwoch
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Kalbsgulasch mit Semmelknödel
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Donnerstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Spare Rips mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauce
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Geröstete Leber, dazu Reis
Freitag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Dorschfilet mit Petersillkartoffeln und Sauce Tartar
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Mohnnudeln, dazu Kompott
Samstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat
Kürbiskernschnitzerl mit Rahmkartoffeln
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Faschierte Laibchen mit Safterl und Kartoffelsalat