Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 07.10 bis 12.10.2024
Montag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Spaghetti Bolongese, dazu grüner Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Blunzn Gröstl im Pfandl dazu Sauerkraut
Mittwoch:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Gebratene Knacker mit Safterl und Kartoffelpüree
Donnerstag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Grillhendl mit Reis
Freitag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Gebackener Dorsch mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
Samstag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Wiener Schnitzel "vom Schwein" mit Preiselbeeren und Petesillkartoffeln