So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.



Download
Diechtl Schmankerlstub'n Speisekarte
Hol dir die aktuelle Speisekarte der Diechtl Schmankerlstub'n als PDF.
Speisekarte Diechtl 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 677.8 KB

Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
Wochenmenüplan 11.11 bis 16.11.pdf
Adobe Acrobat Dokument 701.2 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

Jeden Tag bieten wir Ihnen zwei köstliche Mittagsmenüs zur Auswahl an.

Menü I kostet 9,90 Euro

Menü II kostet 8,90 Euro

Zusätzlich haben wir jeden Tag auch eine besondere Tagesempfehlung.

 

Montag, 11.11.2019

Menü I: Tagessuppe,

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln (AGLO)

Menü II: Tagessuppe,  

Krautfleckerl mit gemischtem Salat (ALO)

Unsere Tagesempfehlung:

 

Tiroler Knödel mit Safterl 

EUR 9,50 

Dienstag, 12.11.2019

Menü I: Tagessuppe,

Naturschnitzerl mit Püree und gemischtem Salat (AGLO)

Menü II: Tagessuppe, 

Bauernpfandl mit Blattsalat (ALO)

Unsere Tagesempfehlung: 

 

Dry Aged Pork Kotellet mit Speckbohnen und Kroketten (ALO) 

EUR 11,90 

Mittwoch, 13.11.2019

Menü I: Tagessuppe,

Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln (ALO)

Menü II:  Tagessuppe,

Hinterberger Reisfleisch mit gemischtem Salat (ALO)
 Unsere Tagesempfehlung: 

 

Tiroler Leber mit Röstkartoffeln (ALO) 

EUR 10,50 

Donnerstag, 14.11.2019

Menü I: Tagessuppe,
Gedünstete Rindschnitzel mit Hörnchen (ALO) 

Menü II:  Tagessuppe,
Knödelteller mit Safterl und Sauerkraut 

Unsere Tagesempfehlung: 

 

Chicken Wings mit Dip und Potatos Chips (ALO) 

EUR 9,50 

Freitag, 15.11.2019

Menü I: Tagessuppe,

Dorschfilet "gebacken" mit Petersillkartoffeln und gemischtem Salat (ACDL)
Menü II: Tagessuppe,  

Eiernockerl mit gemischtem Salat (ACL)

Unsere Tagesempfehlung: 

 

Saiblingsfilet gebraten mit Petersillkartoffeln und Blattsalat (ADL) 

EUR 13,90

Samstag, 16.11.2019

Menü I: Tagessuppe,

Wienerschnitzel vom Schwein mit Reis und Salat (ACGLO)

Menü II: Tagessuppe,

Spaghetti Carbonara (ACGLO)