Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 29.05.2023-03.06.2023
Montag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Spargel Cordon-Bleu mit Sauce Hollandaise und Petersillkartoffeln
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Wurstnudeln "im Pfandl" dazu Krautsalat
Dienstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Gegrilltes Kotelett mit grünem Spargel und Kroketten
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Chili con Carne, dazu Gebäck
Mittwoch
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Geröstete Leber mit Käuterreis
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Bauerngeselchtes mit Kartoffelpüree und Schmelzzwiebel
Donnerstag
FEIERTAG
Freitag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Backfisch mit Bratkartoffeln und Sauce Tartar
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Speckknödel mit Safterl und Sauerkraut
Samstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat
Putenschnitzel mit Cornflakes Panade, dazu Pommes frites
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken, dazu Salat