So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.



Download
Diechtl Schmankerlstub'n Speisekarte
Hol dir die aktuelle Speisekarte der Diechtl Schmankerlstub'n als PDF.
Speisekarte Diechtl 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 677.8 KB

Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
Wochenmenüplan (2).doc
Microsoft Word Dokument 169.5 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

                                        

 

Montag

12.11.2018

                  

MENÜ II

EURO 9,90

 

Tagessuppe,

Gek. Rindfleisch mit Rotkraut und Kartoffeln (AGLO)

 

TAGESEMPFEHLUNG:

Käsenockerln mit Blattsalat (ACL)

EURO 8,90

 

MENÜ II

EURO 8,90

Tagessuppe,

Erdäpfelgulasch mit Gebäck (ALO)

 



Dienstag

13.11.2018

Tagessuppe,

Holzfällersteak mit Röstitaler (ALO)

 

TAGESEMPFEHLUNG:

Leberwurstgröstel im Pfandl mit Sauerkraut (ALMO)

 EURO 7,90

Tagessuppe,

Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln (ALO)



Mittwoch

14.11.2018

Tagessuppe,

Putengeschnetzeltes mit Reis, dazu grüner Salat (AGLO)

  

TAGESEMPFEHLUNG:

Cordon bleu mit Pommes frites (ACGLO)

EURO 10,50

Tagessuppe,

Gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln (ACGLO)

 



Donnerstag

15.11.2018

 

Tagessuppe,

Gedünstetes Rindsschnitzel mit Butternudeln (AGLO)

  

TAGESEMPFEHLUNG:

Chicken Wings mit Potatoes Wedges (ACO)

EURO 9,50

Tagessuppe,

Hausgemachtes Beuschel mit Semmelknödel (ACGLO)

 



Freitag

16.11.2018

 

Tagessuppe,

Hechtfilet Natur gebraten auf Kräuterweissweinsauce mit Bandnudeln (ACDG)

  

TAGESEMPFEHLUNG:

Steirischer Backhendlsalat (ACGLO)

EURO 10,50

 

 

 

 

Tagessuppe,

Tiroler Gröstel mit Krautsalat (ACGLO)



Samstag

17.11.2018

Tagessuppe,

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat (ACGLO)
    

 

 

 

Tagessuppe,

Gebratener Leberkäse auf Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei (AGLO)