So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.




Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
KW 28.pdf
Adobe Acrobat Dokument 695.5 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

Wochenmenüplan vom 08.07 bis 13.07.2024

Montag: 

 Menü I: Tagessuppe oder Salat,

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Kartoffelrösti

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Penne Arrabiata mit Salat

Dienstag: 

Menü I: Tagessuppe oder Salat,

Natur Cordon Bleu mit Gemüsereis

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Polenta Pralinen auf bunten Salaten mit Sauerrahmsauce

Mittwoch: 

Menü I:Tagessuppe oder Salat,

3erlei Knödel mit Sauerkraut und Safterl

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Berner Würstel "fein garniert" mit Pommes frites

Donnerstag:

Menü I: Tagessuppe oder Salat, 

Herren-Toast mit Salat und Cocktailsauce

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Blutwurst Gröstl "im Pfandl" mit Speck-Krautsalat

Freitag: 

Menü I:Tagessuppe oder Salat,

Gebackenes Dorschfilet mit Junglauch-Kartoffelsalat und Sauce Tartar

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Heidelbeer-Schmarrn mit Apfelmus

Samstag: 

Menü I:Tagessuppe oder Salat,

Wiener Schnitzel "vom Schwein" mit Petersillkartoffeln und Preiselbeeren