Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Wochenmenüplan vom 27.03.2023-01.04.2023
Montag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmgemüse und Röstkartoffeln
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Wurstnudeln "im Pfandl" dazu grüner Salat
Dienstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Schweinebraten mit Safterl, Semmelknödel und Sauerkraut
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Paprikahendl mit Reis
Mittwoch
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Zwiebelrostbraten mit Penne
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Leberkäse gebacken mit Kartoffel-Mayonnaise Salat
Donnerstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Putengeschnetzeltes mit Reis und Buttergemüse
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Tiroler Knödel mit Safterl und Sauerkraut
Freitag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat,
Saiblingsfilet gebraten auf Dillrahmsauce und Spaghetti €16,90
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Faschierte Laibchen mit Safterl und Kartoffelpüree
Samstag
Menü I:
Tagessuppe oder Salat
Schweineschnitzel in Cornflakes-Panade mit Petersillkartoffeln
Menü II:
Tagessuppe oder Salat,
Berner Würstel "fein garniert" mit Pommes frites