So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.




Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
Kw31.pdf
Adobe Acrobat Dokument 695.8 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

Wochenmenüplan vom 29.07 bis 03.08.2024

Montag: 

 Menü I: Tagessuppe oder Salat,

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Gebackene Polentapralinen auf bunte Blattsalaten, dazu Knoblauchsauce

Dienstag: 

Menü I: Tagessuppe oder Salat,

Wurstnudeln "im Pfandl" mit Kartoffel-Gurkensalat

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Gemüse Lasagne mit Tomaten-Oregano Sauce und Parmesan

Mittwoch: 

Menü I:Tagessuppe oder Salat,

3erlei Knödel auf Sauerkraut, dazu Bratlsaftl

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Blunz'n Gröstl "im Pfandl" dazu Blattsalat

Donnerstag:

Menü I: Tagessuppe oder Salat, 

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Kartoffel-Kernöldressing

Freitag: 

Menü I:Tagessuppe oder Salat,

Saiblingsfilet "Müllerinnen Art" mit Knoblauchnudeln und Cherrytomaten

Menü II: Tagessuppe oder Salat, 

Reisauflauf mit Heidelbeer-Zwetschkenröster

Samstag: 

Menü I:Tagessuppe oder Salat,

Cordon Bleu mit Petersillkartoffeln