Als Lehrling in unserer Fleischerei lernst du von Grund auf, wie man hochwertige Fleischprodukte fachgerecht verarbeitet. Schritt für Schritt entdeckst du alle Arbeitsschritte und achtest dabei auf Qualität.
Grundlagen der Fleischverarbeitung und Kennenlernen der verschiedenen Fleischteile
Praktische Erfahrung bei Zerlegung, Reifung und Lagerung
Verarbeitung von Rind, Kalb und Lamm
Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
Vorbereitung und Präsentation für den Verkauf
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Interesse an Lebensmitteln und handwerklicher Fleischverarbeitung
Genaues, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten
Körperliche Belastbarkeit und Fitness
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Du möchtest Teil unseres motivierten Teams werden? Dann freuen wir uns darauf, von dir zu hören!
Unser Fleischerfachgeschäft und unsere angeschlossene Schmankerlstub'n liegt direkt im Zentrum von Bad Mitterndorf im wunderschönen Salzkammergut. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Fleischerei Diechtl
Hauptstraße 31 | 8983 Bad Mitterndorf | Austria
Tel: 03623/2321 | Fax: 03623/2321-4
E-Mail: fleischerei@diechtl.at
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 07:30 Uhr - 17:00 Uhr
Samstag von 07:30 Uhr - 12:30 Uhr
Sonn- und Feiertag geschlossen