Lehrling Fleischer (m/w/d)

Als Lehrling in unserer Fleischerei lernst du von Grund auf, wie man hochwertige Fleischprodukte fachgerecht verarbeitet. Schritt für Schritt entdeckst du alle Arbeitsschritte und achtest dabei auf Qualität.

Darauf kannst du dich freuen:

  • Flexible Arbeitszeiten: Feiertage, Sonntage und samstagnachmittags frei
  • Leckere Verpflegung: Bei uns bekommst du täglich frisch zubereitete Mahlzeiten, die dich stärken und den Arbeitstag versüßen.
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem familiären Betrieb: Wir verbinden Tradition mit modernem Arbeiten – ein Team, das zusammenhält.
  • Option auf eigene Unterkunft: Für auswärtige Lehrlinge besteht die Möglichkeit, in der Nähe unterzukommen.

Das lernst du bei uns:

  • Grundlagen der Fleischverarbeitung und Kennenlernen der verschiedenen Fleischteile

  • Praktische Erfahrung bei Zerlegung, Reifung und Lagerung

  • Verarbeitung von Rind, Kalb und Lamm

  • Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten

  • Vorbereitung und Präsentation für den Verkauf

  • Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards


Was wir uns von dir wünschen:

  • Interesse an Lebensmitteln und handwerklicher Fleischverarbeitung

  • Genaues, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten

  • Körperliche Belastbarkeit und Fitness

  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit


Du möchtest Teil unseres motivierten Teams werden? Dann freuen wir uns darauf, von dir zu hören!

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.