Als Fleischer/in bist du das Herz unserer Fleischerei. Du verarbeitest unsere hochwertigen Fleischprodukte fachgerecht, achtest auf Qualität und sorgst dafür, dass unsere Kunden stets beste Produkte erhalten.
Beurteilung und Auswahl hochwertiger Fleischprodukte
Fachgerechte Zerlegung des Fleisches
Verarbeitung zu unseren Fleisch- und Wurstwaren
Vorbereitung und Präsentation für den Verkauf
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Interesse an Lebensmitteln und handwerklicher Fleischverarbeitung
Erfahrung in der Fleischzerlegung
Grundkenntnisse zu Fleischteilen und deren Verarbeitung
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Du möchtest Teil unseres motivierten Teams werden? Dann freuen wir uns darauf, von dir zu hören!
Unser Fleischerfachgeschäft und unsere angeschlossene Schmankerlstub'n liegt direkt im Zentrum von Bad Mitterndorf im wunderschönen Salzkammergut. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Fleischerei Diechtl
Hauptstraße 31 | 8983 Bad Mitterndorf | Austria
Tel: 03623/2321 | Fax: 03623/2321-4
E-Mail: fleischerei@diechtl.at
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 07:30 Uhr - 17:00 Uhr
Samstag von 07:30 Uhr - 12:30 Uhr
Sonn- und Feiertag geschlossen