Willkommen in unserer Schmankerlstub’n!

In unserer gemütlichen Schmankerlstub’n erwarten dich regionale Spezialitäten frisch aus unserer Fleischerei.

 

Genieße hausgemachte Fleisch- und Wurstgerichte in entspannter Atmosphäre und lass dich von unseren kulinarischen Schmankerln verwöhnen.

 

Ob ein schneller Snack oder ein ausgedehntes Essen – bei uns schmeckt’s immer nach Tradition, Qualität und Liebe zum Detail.



Jede Woche verwöhnen wir dich mit drei frisch zubereiteten Menüs, die abwechslungsreich und hausgemacht sind. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder einfach Lust auf eine leckere Mahlzeit – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Genieße unsere regionalen Spezialitäten direkt vor Ort in der Schmankerlstub’n oder nimm sie mit nach Hause.

Hier findest du unser Wochenmenü vom 15.09.2025 bis 20.09.2025:

 

Montag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Gekochtes Ochsenfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Mangold Lasagne mit Tomatenragout (GLO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Wienerschnitzel “vom Schwein“ mit Pommes und Preiselbeeren (ACLO)

€ 15,90

 

 

Dienstag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Zwiebelrostbraten mit Spiralnudeln (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Nudelauflauf mit Tomaten-Mozzarella (AGLO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Putenschnitzel vom Burgenland mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (ACLO)

€ 17,90

 

 

Mittwoch

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Reis (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Überbackener Blumenkohl-Auflauf, dazu grüner Salat (ALO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Schnitzel Italia-Style mit Erdäpfelvogerlsalat (ACLO)

€ 17,90

 

 

Donnerstag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Segendiner Gulasch mit Salzkartoffeln (ACDL)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Käsespätzle im Pfandl, dazu grüner Salat (GLO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Steirisches Hendlschnitzel mit Kartoffelsalat und Kernöl (ACLO)

€ 17,90

 

 

Freitag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Gebackenes Scholenfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare (ADCL)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (ACL)

 

Tagesempfehlung - Schnitzelliebhaber:

XL-Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Preiselbeeren (ACLO) € 16,90

 

Samstag:

Tagessuppe

 

Cordon-bleu mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (ACLO)

Download
Menüplan KW39.pdf
Adobe Acrobat Dokument 263.5 KB