So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.




Download
Menüplan KW27.pdf
Adobe Acrobat Dokument 290.8 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

 Wochenmenüplan

€ 12,90

07.07.2025 - 12.07.2025

 

Montag

Menü I – Fleischfreunde

Stefaniebraten mit Kartoffelpüree (AGLO) 

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Gemüseauflauf mit Tomatensauce (AGLO) 

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Wienerschnitzel „vom Schwein“ mit Pommes und Preiselbeeren (ACLO)

€ 15,90

 

 

Dienstag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Rindergulasch mit Semmelknödel und Gebäck 

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Sellerierisotto, dazu Blattsalat (AGLO) 

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Putenschnitzel vom Burgenland mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat (ACLO)

€ 16,90

 

 

Mittwoch

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Lasagne al forno (AGLO) 

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Gemüselasagne (ACGLO) 

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Cordon Bleu mit Pommes und Preiselbeeren (ACGLO)

€ 17,90

 

 

Donnerstag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Schweinerosensteak auf Pfeffersauce dazu Kroketten 

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Spaghetti mit Pesto, dazu grüner Salat 

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Pariserschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelgemüse (ACLO)

€ 15,90

 

 

Freitag

Menü I: Fleischfreunde 

Tagessuppe, 

Gebackenes Schollenfilet mit Petersillkartoffeln und Sauce Tatar ( ACDL) 


Menü II: Vegetarier 

Tagessuppe, 

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ACGL) 


Tagesempfehlung: Schnitzellliebhaber 

XL-Kürbiskernschnitzel mit Preiselbeeren und Butterreis (ACLO) 

 

 

Samstag:

 

Tagessuppe

Bauern Cordon Bleu mit Preiselbeeren und Butterreis (ACLO)