Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Montag:
Tagessuppe, Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffelrösti und Semmelkren
Dienstag:
Tagessuppe, Schweinemedaillions in Pfeffersauce dazu Kroketten
Mittwoch:
Tagessuppe, Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
Donnerstag:
Tagessuppe, Wildragout mit Serviettenknödel und Rotkraut
Freitag:
Tagessuppe, Gebratenes Seehechtfilet mit Petersillkartoffeln
Samstag:
Heiße Theke