Willkommen in unserer Schmankerlstub’n!

In unserer gemütlichen Schmankerlstub’n erwarten dich regionale Spezialitäten frisch aus unserer Fleischerei.

 

Genieße hausgemachte Fleisch- und Wurstgerichte in entspannter Atmosphäre und lass dich von unseren kulinarischen Schmankerln verwöhnen.

 

Ob ein schneller Snack oder ein ausgedehntes Essen – bei uns schmeckt’s immer nach Tradition, Qualität und Liebe zum Detail.



Jede Woche verwöhnen wir dich mit drei frisch zubereiteten Menüs, die abwechslungsreich und hausgemacht sind. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder einfach Lust auf eine leckere Mahlzeit – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Genieße unsere regionalen Spezialitäten direkt vor Ort in der Schmankerlstub’n oder nimm sie mit nach Hause.

Hier findest du unser Wochenmenü vom 10.11.2025 bis 15.11.2025:

 

Montag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Gekochtes Ochsenfleisch mit Rotkraut und Röstkartoffeln (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Spaghetti Promodore, dazu grüner Salat (GLO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Surkürbiskernschnitzel gebacken mit Petersillkartoffeln und Preiselbeeren (ACLO) €17,90

 

 

Dienstag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Gemüseschnitzel mit Tomatensauce und Kartoffeln (AGLO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Putenschnitzel vom Burgenland mit Petersillkartoffeln

 

Mittwoch

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Gegrillte Putenstreifen auf Salat (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Currygemüse mit Reis (AGLO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Leberschnitzel gebacken mit Eräpfelsalat (ACLO) €15,90

 

 

Donnerstag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Paprikahendl mit Spätzle (AGLO)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

Kasnockerl im Pfandl, dazu grüner Salat (ALO)

 

Tagesempfehlung – Schnitzelliebhaber
XL-Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren (ACLO) €17,90

 

 

Freitag

Menü I – Fleischfreunde
Tagessuppe

Gebackenes Schollenfilet mit Petersillkartoffeln und Sauce Tartare (ACDL)

 

Menü II – Vegetarier
Tagessuppe

 

 

Tagesempfehlung - Schnitzelliebhaber:

XL-Wiener Schnitzel "vom Schwein" mit Pommes (ACLO) €16,90

 

 

Samstag:

Tagessuppe

Putenschnitzel gebacken mit Reis (ACLO)

 

 

 

Download
KW 46.pdf
Adobe Acrobat Dokument 639.8 KB